-
Brandade de morue.
VENDREDI c'est poisson ?....
******
Brandade de morue.
******
J'ai mis la morue à désaler une nuit dans du lait.
Puis je l'ai fait cuire dans du lait et un peu d'eau.
********
J'ai préparé ma purée.
Puis j'ai mélangé en mettant de l'ail et du persil.
Et passé au four avec un peu de gruyère dessus.
Une bonne salade d'endives en accompagnement.
*********
Tags : recette, morue, brandade, lait, puree
-
Commentaires
tu me fais saliver ma chère je te souhaite de joyeuses fête de Pâques belle soirée ti bo créolesUne bonne brandade de morue,excellente idée.
Il y a bien longtemps que je n'en ai pas fait.
Bisous et douce soirée.Aimée
tu me fais saliver ma chère je te souhaite de joyeuses fête de Pâques belle soirée ti bo créolesBouhhh....
chez nous aussi ...
journée ... Beurkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
Neige, pluie, froid !...
La totale ... vivement le printemps !....
Si ça existe encore ?.....
Bonne nuit.)
C' est si bon la brandade de morue et je la cuisine
tout comme toi.
Toujours la pluie, je vais finir par rouillier
Bises à toi.
Ahhhhh oui surprise Youyou...
Je me doutais bien un peu magré tout !...
Je comptais t'inviter .... Lol... ;;;))
Bon WE . BIZZZZZZ))
coucou
et bien enfin un week end de repos sa va faire du bien!
ce matin de la neige la misere mince on est fin mars
bon le poisson moi c quand il est pas pané lol mais bon sa doit pas etre une surprise pour toi mdr
bonne soirée, gros bisous
26KAROboutsdechiffonsVendredi 29 Mars 2013 à 19:02BON APPETIT
MOI CE SOIR CREVETTES AU LAIT DE COCO AVEC FILETS DESOLE.
HUM....
ATTENTION AU CHOCOLAT ....
BIZ KARO
Bonjour Tataray,
Hummmmmm, j'aurai bien été mangé chez toi, j'adore la brandade de morue, et la tienne nous met en apétit.
Fait pas très chaud, encore aujourd'hui.
Bonne fin de journée.
Bisous.
Pierrette.
bonne idée en ce vendredi saint .... simple, rapide et sûrement délicieux ... j'adore tous les poissons à toutes les sauces : hum !!
Mes bises tout en te souhaitant Tataray d'heureuses fêtes de Pâques !!
N'oublie pas le changement d'heures ce week end !!
Nicole
miam, j'aime ça, bon et simple !! parfois je garnis des tomates ou des courgettes...avec.
Bisous
22filochetteVendredi 29 Mars 2013 à 17:03Coucou !!!!
Tu es être fâchée. On est rentré de courses à 12h.30 : grand soleil, obligée de retirer le blouson et il y avait 22°.Et depuis 10 minutes environ, les nuages sont arrivés mais il ne fait pas froid.
Ce midi, j'ai mangé de la brandade (mais toute faite). Et pas de marché possible, je ne suis pas encore allée en acheter. On verra, si tu es sage.
A tout à l'heure
BONJOUR MON AMIE MERCI DE CETTE RECETTE JE TE SOUHAITE UN BON WE DE PÄQUES BISOUS DAN
Que cette Fête vous soit douce et le Printemps pas trop frileux.....UN poème de Victor HugoTout est lumière, tout est joie.L'araignée au pied diligentAttache aux tulipes de soieLes rondes dentelles d'argent.La frissonnante libelluleMire les globes de ses yeuxDans l'étang splendide où pulluleTout un monde mystérieux.La rose semble, rajeunie,S'accoupler au bouton vermeilL'oiseau chante plein d'harmonieDans les rameaux pleins de soleil.Sous les bois, où tout bruit s'émousse,Le faon craintif joue en rêvant :Dans les verts écrins de la mousse,Luit le scarabée, or vivant.La lune au jour est tiède et pâleComme un joyeux convalescent;Tendre, elle ouvre ses yeux d'opaleD'où la douceur du ciel descend !Tout vit et se pose avec grâce,Le rayon sur le seuil ouvert,L'ombre qui fuit sur l'eau qui passe,Le ciel bleu sur le coteau vert !La plaine brille, heureuse et pure;Le bois jase ; l'herbe fleurit.- Homme ! ne crains rien ! la natureSait le grand secret, et sourit.Victor Hugo
je veux bien aller déjeuner chez toi, j'ai oublié que c'était " vendredi saint ", à mon menu: saucisse de Montbeliard avec lentilles, tu ne le diras pas dis !!!!!
Coucou Tataray,
HUM !!! de la brandade !!! J'adore !!!!
De la neige chez toi ce matin ????
pas nous , de la pluie ...
Bon vendredi ,bon appétit!
gros bisous .
Bonjour ma douce,
Une bonne idée pour un vendredi Saint.
Attention, maudit femme qui lave, bénite femme qui cuit.
N'oublie pas une tarte !
Bonne fin de semaine, bisous et câlins au doudou.
jarrrriiiiive.... j adore... et l effeuillée de morue à la normande aussi.. enfin de toutes façons j aime tous les poissons...mon c^ôté chat peut être... bisous
Bonjour Tataray,
Tu m'invites ? Jadore ça.
Moi, je désale la morue dans l'eau. Mais bon, ça revient au même je pense.
Bonne journée et bonnes courses
hello :)
Joker LOL mais mon mari apprécierait volontiers ton plat. :)
il flotte !! pfff !! hier, pas dépassé les 5° ... vivement le printemps lol
bisous et belle journée
sylvie
Excellente idée de faire dessaler la morue dans du lait !!!
J'aime beaucoup la brandade !!!
Bon week-end Tataray
Gros bisous
Ajouter un commentaire
hum ca donne trop envie bisous