• J'ai fait une frangipane

    Hier ... c'était la galette !.....

    Cette année, j'ai ajouté un peu de Pralin

    à la crème d'amandes.C'était délicieux.

    *******

    La recette :      ICI. 

     


    42 commentaires
  • Fondue Océane.

    Vous connaissez ?...

    Voilà l'appareil, pas facile à trouver d'ailleurs...

    Fondue océane.

    Je l'ai acheté sur Ebay.

    ******

     *******

    On prépare un bon fumet

    (3 litres de bouillon chaud préalablement préparé dans un faitout)

    que l'on met dans la base de l'appareil. 

    Poser le plat à légumes avec le couvercle, afin de maintenir au

    chaud le riz et les légumes préalablement cuits.

     Chaque convive

    remplit son épuisette avec le poisson ou crevette, 

     et la plonge ensuite dans le bouillon,

    en la posant sur le bord de la base de l’appareil.

    Laisser cuire quelques minutes.

    Déguster avec les légumes et  différentes sauces d’accompagnement. 

    Fondue océane.

    ********


    33 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique