-
Boule à Thé. Astuce !...
LA BOULE à thé.
Peut-être connaissez-vous ?
Lorsque je fais de la cuisine que j'aromatise avec des clous de girofle, poivre en grains, herbes de provence ou autres épices qui ne sont pas en poudre, je les mets dans une BOULE à THE pour éviter de trouver les ingrédients dans l'assiette ou qui croquent sous la dent, ce qui est fort désagréable.
Ainsi ma cuisine est parfumée et plus d'inconvénients.
-
Commentaires
20fificroLundi 17 Décembre 2012 à 21:29Répondre19youyouLundi 17 Décembre 2012 à 21:29
bonne bonne idée, vraiment bonne
merci de nous faire partager
Mais je n'en doutais pas, le problème c'est le temps qui file. D'ailleurs si tu as une autre astuce pour l'arrêter le temps que je me mette à jour de ma tonne de visites et de fabrications en retard ?
Bises, bonne nuit.
Excellente idée.
J'utilisais beaucoup d'herbes de Provence mais depuis que je m'en suis planté une dans la gencive avec beaucoup de mal pour la retirer, je n'en mets plus. Je vais pouvoir recommencer.
Merci.
j'ai des souvenirs émus de biscuit .......
Ajouter un commentaire