• La sucrine du Berry

    est une variété de courge.

    P1140503.JPG

    Elle se prête aussi bien aux préparations sucrées que salées.

    P1090746R

    Délicieuse en soupe, purée, velouté, elle permet également la préparation de délicieux flans, confitures, tartes sucrées ou salées.

    ************

    Aujourd'hui.

    Recette de tarte salée : sucrine et thon.

    P1140522.JPG

     

     Faire cuire la sucrine, puis la mélanger avec une boite de thon.

    Ajouter de la crème d'épeautre ou crème fraiche …

    Au Pif …bofff … 15cl env.

    Ajouter 1 cuillère à café de maizena pour lier.

    Du gruyère rapé .

    Bien mélanger le tout et faire cuire .  

    ********


    49 commentaires
  • Surtout n'oubliez pas d'aller voir leur article.

    Elles ne sont plus chez OB 

    Mais  continuent de participer au thème quand même.

     

    Muriel79.

    Audoly-Nourian.

    Canelle.

    Danielle.


    Merci  les copinettes. 


    votre commentaire