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    Trop marrant !..

    Encore et encore ... Lol..

     

     

     
    Si vous avez un chat , il fait ça aussi ? ..


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    Vous Connaissez ?...

     

    Les pissenlits ...c'est le moment !...

    Les champs en sont couverts, leur jaune flamboyant est superbe, c'est le moment de la cueillette des fleurs de pissenlit.


     Une confiture qui a fait ses preuves gastronomiques !...

     

    On en fera de la "CRAMAILLOTTE" ou "MIEL de PISSENLIT", une gelée translucide et dorée.

    Confiture déconcertante peut-être, mais qui a fait ses preuves gastronomiques et qui, au dire de nos grands-mères, est souveraine pour les bronches....

     

    - 400 fleurs, 1kg de sucre, 1,5 litre d'eau, 2 oranges, 2 citrons et 1 heure de cuisson sont nécessaires pour obtenir 5 ou 6 pots d'un produit acidulé.

     

    Cueillir 400 fleurs, les faire sécher 1 nuit. Arracher les pétales, les mettre à chauffer à petits bouillons avec l'eau et les fruits coupés en morceaux. Après 45 minutes de bouillonnements, éteindre et laisser infuser une nuit.

    Passer pour ne récolter que le jus qui sera cuit avec le sucre environ 45 minutes.

     

     

    **** Relevé dans la presse régionale.

     



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