-
Par Bricabrocamoi le 6 Janvier 2014 à 06:30
J'ai fait une frangipane
Cette année, j'ai ajouté un peu de Pralin
à la crème d'amandes.C'était délicieux.
*******
La recette : ICI.
42 commentaires -
Par Bricabrocamoi le 31 Mai 2013 à 06:00
Fondue Océane.
Vous connaissez ?...
Voilà l'appareil, pas facile à trouver d'ailleurs...
Je l'ai acheté sur Ebay.
******
*******
On prépare un bon fumet
(3 litres de bouillon chaud préalablement préparé dans un faitout)
que l'on met dans la base de l'appareil.
Poser le plat à légumes avec le couvercle, afin de maintenir au
chaud le riz et les légumes préalablement cuits.
Chaque convive
remplit son épuisette avec le poisson ou crevette,
et la plonge ensuite dans le bouillon,
en la posant sur le bord de la base de l’appareil.
Laisser cuire quelques minutes.
Déguster avec les légumes et différentes sauces d’accompagnement.
********
33 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique