-
Fruits secs...
-
Commentaires
33maricharl83Samedi 11 Janvier 2014 à 22:16RépondreDans le Sauternais on attend que les raisins soient atteint de la "pourriture noble" pour les cueillir, en décembre ou janvier, et faire un vin très liquoreux. Tu dois avoir des raisins secs naturels, très sucrés, sur ta vigne! bises
29youyou/vanessaJeudi 9 Janvier 2014 à 16:59pour la plante A tous Maux
c'est une plante qui guérit tous les maux
douce fin de journée
gros bisousCoucou Tataray,
Belles photos de l'hiver, avec cette vigne vierge toute sèche.
Je préfère nettement le printemps, mais les paysages d'hiver sont très beaux aussi.
Bonne fin de journée.
Bisous.
Pierrette.
Il devait vouloir faire une vendange tardive en tout cas j'espère que le fruit n'a pas été atteint par le mildiou car à laisser comme cela on contamine autour. BOn je file, bonne journée
bonjour tataray
elle est encore en hibernation en bourgogne
Le temps est mitigé avec beaucoup de vent aujourd’hui
je te souhaite de passer une bonne fin de journée
bisous19filochetteJeudi 9 Janvier 2014 à 12:17Ce temps me déprime, il fait toujours noir.
Je crois que nous aurons des pruneaux avant ce soir.
Je suis dans le cirage depuis ce matin, je fais tout au ralenti, on crie au feu, il n'est pas certain que je bouge.
C'est sur ils sont bien secs les raisins, ils tiennent bien en tout les cas !!! Bisous bon jeudi Tataray
Ajouter un commentaire